茶叶展示厅
  • 金骏眉
  • 金骏眉
  • 太平猴魁
  • 铁观音
  • 普洱茶熟茶
  • 碧螺春
  • 凤凰单枞
  • 大红袍
  • 西湖龙井
  • 茉莉花茶
罪生死罪e 新手上路
  • 凤凰单枞
  • 茉莉花茶
  • 大红袍
  • 西湖龙井
  • 碧螺春
  • 太平猴魁
  • 普洱茶熟茶
  • 铁观音
最新会员
  • 天茗站长

天茗站长

• Xx2017大步向前

Xx2017大步向前

• 救救口吃谛

救救口吃谛

• 帅鸽路美

帅鸽路美

• 大小姐

大小姐

• 那些年的人2017

那些年的人2017

• 时光正好864

时光正好864

• 邵阳铁观音团购

邵阳铁观音团购

• 湖北铁观音资讯

湖北铁观音资讯

• 陌上人如玉__

陌上人如玉__

• 终遇你

终遇你

• 殇之褂

殇之褂

• 我爱吕洞宾

我爱吕洞宾

• 小正确蒙

小正确蒙

保举!靖安有一个“人世仙境”,6年打造3600亩“江西最美茶园”

10 / 362
罪生死罪e 发表于 2021-7-22 01:25:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
南昌的朋友,幸运来了!江西靖安县有一个“江西最美茶园”,好像“人世仙境”,请您务必放慢点生活的脚步,到这儿来闲一闲。

今年的4月初,一则“2020年靖安白茶开采节”的消息吸引了我,第一次听闻有一个地方叫茶立方,头茶拍卖以24900元价格成交了1千克。春雨催新芽,又到了一年的采茶时节,因而我在春雨纷纷中追随而来。下图是我们仨雨后留影。

“茶立方”是个农业休闲故乡,由一家有眼光的公司于2014年起头投资兴修的,总计划面积3600亩。这个茶园当下己种植了白茶、黄茶、郁金香茶等,还在尽力打造“可赏、可游、可居”的“茶立方”现代参观园。

我的兄弟,可别小瞧了这些茶,它们己成了仙,都是“茶精”了!在这里,我呢现学现卖的说一说“靖安白茶”。这类茶叶是天下珍稀茶种,有着400多年的种植历史,一年唯一腐败前后20天左右的产茶期,它既是靖安的特产,也是中国国家地理标志产物。0K了,我的靖安!一茶独步全国。

“茶立方”风光不但非常优美,且这里的空气质量良好,负氧离子含量年均达6400个/立方厘米,跨越了让人身心愉悦的2000个/立方厘米的标准。到这里来,很愉快!

为了让您也能分享这个茶园的美丽,下面我向您先容几个游玩的“技术题目”:第一怎样去。这个茶园位于靖安县仁首镇大团村,百度导航可设为靖安仁首茶立方农场,从南昌大桥到这里63千米。下图是茶园里的公路,今朝车辆可直达山顶。

第二什么时辰去。这个呢我真的费心了,两周时候内我前后去了三次,今朝我以为腐败时节的雨后是它最美丽的时辰。其他时候我就不负责了。

第三为什要去。我这小我爱玩,己“乱跑”了10多年,这个茶园是我碰见的最美茶园。所以我真诚的向您先容,希望100千米内的朋友,假如您“爱好这一口”可去走走,绝非广告。

第四现在去有什么益处。现在这里来去自在,无门票,人少平静!比如茶园里有个观景台,我可在这摆开我的“行军桌”独享风光,哪个美啊!未来按茶园的计划,是要扶植旅客办事中心,来游玩的朋友须乘坐摆渡车才能登上茶山。还是那句话,什么事都要赶早。

一个茶园写了这么多,有点烦琐了,见笑!假如您看到这里了,感谢您的激励!

小贴士:1.今朝茶山上无吃无住,一切需自己处理。2.此地是田野露营的绝佳去向。

莫言调莫v 发表于 2021-7-22 01:25:51 | 显示全部楼层
每年这里还举行有自动车国际比赛的

兰州铁观音价格 发表于 2021-7-22 01:26:31 | 显示全部楼层
说白了,就是破坏生态,搞那么多茶园,现在都是过剩的

Metaphor 发表于 2021-7-22 01:26:44 | 显示全部楼层
楼主认识茶园老板?

态形争 发表于 2021-7-22 01:27:24 | 显示全部楼层
靖安山水环境不错,主要是还离南昌近!要是建个九岭山的滑雪基地肯定吸引人。

都临禁欢缺 发表于 2021-7-22 01:27:41 | 显示全部楼层
好地方,山好水好茶也好,有机会一定要去看看!

北京茶叶 发表于 2021-7-22 01:28:40 | 显示全部楼层
仁首我外婆家

醉清风431 发表于 2021-7-22 01:29:16 | 显示全部楼层
这里可以自己放个木屋吗

安顺铁观音 发表于 2021-7-22 01:29:54 | 显示全部楼层
我家旁边[害羞]

王茜_笑嘻嘻 发表于 2021-7-22 01:30:14 | 显示全部楼层
转发了