蓝色的玻璃幕 新手上路
  • 凤凰单枞
  • 茉莉花茶
  • 大红袍
  • 西湖龙井
  • 碧螺春
  • 太平猴魁
  • 普洱茶熟茶
  • 铁观音
最新会员
  • 天茗站长

天茗站长

• Xx2017大步向前

Xx2017大步向前

• 救救口吃谛

救救口吃谛

• 时光正好864

时光正好864

• 邵阳铁观音团购

邵阳铁观音团购

• 我爱吕洞宾

我爱吕洞宾

• 终遇你

终遇你

• 殇之褂

殇之褂

• 帅鸽路美

帅鸽路美

• 小正确蒙

小正确蒙

• 糖薇儿的小窝

糖薇儿的小窝

• 那些年的人2017

那些年的人2017

• 大小姐

大小姐

• 御风而行2017

御风而行2017

文山这些店肆可以营业啦

14 / 738
蓝色的玻璃幕 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着疫情的成长

文山市城区除了指定的

10个农贸市场

11个超市之外

其他门店

一概停止经营活动

日前

记者领会到

为了保证市民的生活需求

已经答应部分店肆营业

今朝已开放了15家店肆

开放的店肆包括糕点店、超市和餐饮店具体名单以下:

必须严酷依照规定经营

这些店肆由于即买即走,不会形成人流聚集,而且满足文山市市场监视治理局的相关要求。在营业中一切职员收支必须佩戴口罩,丈量体温,而且不答应有人到店内用餐,只能打包带走,天天要做好消毒工作。
其他店肆开放时候未定

今朝,除规定答应开放的超市、菜市场及这15家店肆之外,别的店肆将按照疫情的防控情况,慢慢开放。
私行营业将会被惩罚

克日,有微友在《很是文山》背景留言:在北宸御景小区前面,有小超市将卷帘门半开偷偷营业。记者向市市场监视治理局领会到,今朝处于很是期间,他们正在加大访问排查力度,对于未经答应私行开门营业的小超市和商铺等,一经发现就会责令立即破产整改,并将从严从重惩罚。特别是酒吧、烧烤店等文娱场所,如未按规定私行开门营业,发现一家重处一家。

疫情时代

广大市民

若发现以上情况

可以停止告发

告发电话:2181315

广元铁观音团购 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
要开一起开 不开就都不开 这样不公平啊

空港训港j 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
难道其他人就不生活了,公平吗

波板糖霞似 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
绝对有后台!肯德基的人不停留吗?

伊春铁观音官网 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
再不营业,我的贷款咋办?

酒泉铁观音官网 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一个块餐几十块,发国难财[笑哭][笑哭][笑哭]

晶点的一夜匝 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
老院子什么关系都可以开

宋家小菠菜臃 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不是我要抨击,因为武汉某些人,现在造成全国人跟着坐月子

杨栋1 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
客运车什么时候开,不用打工吗,在文山是不是免费发钱

粉红的羽毛晏mq 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
文山一些服装店也开门了,这个怎么说