天茗商城

展开

小喇叭     

全站
天茗站长 说: 大家好!欢迎广大五湖四海兄弟姐妹前来投放产品广告
12天前
全站
天茗站长 说: 欢迎各位互联网商家免费入驻本站论坛发布产品推广,所有发布请按照论坛相关分类来发布,不懂的地方,可以咨询在线客服成员!

[牛奶] 牛奶木瓜船做法

我的人缘0

新手上路

牛奶木瓜船木瓜1个;鸡蛋2个;
  牛奶;
  木瓜的功效与作用: 健脾消食、抗疫杀虫、通乳抗癌、抗痉挛。 鸡蛋的功效与作用 养心安神、补血、滋阴润燥  1.鸡蛋含有丰富的蛋白质、脂肪、维生素和铁、钙、钾等人体所需要的矿物质,蛋白质为优质蛋白,对肝脏组织损伤有修复作用。  2.富含DHA和卵磷脂、卵黄素,对神经系统和身体发育有利,能健脑益智,改善记忆力,并促进肝细胞再生。  3.鸡蛋中含有较多的维生素B和其他微量元素,可以分解和氧化人体内的致癌物质,具有防癌作用。做法和步骤1、准备食材。
raaSqQ5tlL8aAb9S.jpg   2、木瓜从大的那头1/3处切一半下去,不要切断,挖去木瓜子。
s9B8zuLmmzLNwZW7.jpg   3、鸡蛋打散,加入3勺奶粉,搅匀。
R1R1kRzwdJw5CJ1B.jpg   4、鸡蛋牛奶中加入水。(掌握不好水量的可以先用木瓜船装好水后再倒入鸡蛋牛奶中。)
hc5jv9sUvVv8888m.jpg   5、木瓜船中舀出少许果肉切成丁,拌入牛奶鸡蛋中,再倒入木瓜船中至2/3处。
mE3keA3b997caZci.jpg   6、将木瓜船放入盘中,中火隔水蒸15-20分钟左右。
iq8K6BB3qy711Z7i.jpg   小贴士:
  1、往鸡蛋牛奶中加水时,可以先把水加入木瓜船中量出大致水量后,再把水倒入碗中搅拌,这样不易导致加水过多。
  2、家中刚好只有奶粉,也可以用牛奶、椰奶等代替。
我的人缘0

注册会员

报,报,报,报,报告楼主,我来了!
我的人缘0

注册会员

子曾经曰过:男人二十是日立,三十是奔腾,四十是微软,五十是松下,六十是山寨牌…
我的人缘0

注册会员

1v1飘过
我的人缘0

注册会员

楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。
我的人缘0

注册会员

生容易,活容易。生活真他妈不容易。
我的人缘0

注册会员

我是露珠的小伙伴,我来帮露珠顶一个帖,露珠早点得到解答哟
我的人缘0

注册会员

天下之大,大不过你缺的那块心眼。
我的人缘0

注册会员

“你不约会不谈恋爱不出去玩不喝酒不逛街不疯不闹不叛逆不追星不暗恋不表白不聚会不k歌不撒野因为你要学习请问你的青春被狗吃了么!!”
我的人缘0

注册会员

今天才知道,原来“卫生巾”的另一个可爱的称呼叫“妹纸”